续29og

宝宝快三岁了,总拉尿到裤子里,怎么办啊?

宝宝快三岁了,让我们全家头疼是她总是拉尿裤子,其实她什么都知道也会说,可就是总是拉尿裤子,偶尔也和大人说上厕所,或是自己去,可大多数时间都拉尿到裤子里,我文的武的都用了,动画片或是图书都让她看了上面怎么教小孩子去厕所,问她怎么去厕所,她也会说,可就是不按照做,现在怎么办啊?

小苏苏~

我家大宝也是,现在两岁多,一玩起来就老是尿裤子,文武我也试过,可是没有,还是要耐心教育。

青亲ma

有些时候可能是孩子叛逆,或者更多时候是孩子来不及噢,可以经常给孩子提醒,或者是自己上厕所的时候带着宝宝一起呢

巧克力的妈妈

平时多提醒宝宝,你可以给宝宝买一个坐便器,让宝宝定时的去坐便器便便,习惯了就养成了