咸0

七个月男孩儿的玩具选择什么比较好?

最近打算去外地看朋友的孩子,打算给她的孩子买一些玩具玩,但是因为自己没有孩子,所以不知道给七个月大的男孩儿买什么玩具比较好,请问我都可以选择什么类型的玩具?

荏性小钕子╯

可以选择一些颜色鲜艳,或者是可以发声的那些玩具,那样可以吸引宝宝的注意力。

yangsanbao

七个月大的宝宝,可以准备爬行垫,小手可以抓住的摇铃,牙胶(要出牙了)。健身架也很实用,可以用到宝宝会站。

小阿白

很高兴为您解答。7个月的宝宝,此时已能坐起伸手取物或在地上爬行。爬行对宝宝视野开阔与大脑发育都很有帮助。这时,应选择简单、有趣、耐用的玩具,如机动玩具(机动的小汽车和会动的动物模型)、娃娃等。让孩子有兴趣爬着追赶玩具,这样既增强了体质,又能促进智力发育。