jinger哀饣03

化妆品、护肤品里面含有激素吗?对女性身体有什么危害?

我正在哺乳期,本想护理一下自己的皮肤,可是听人说有些化妆品、护肤品里面含有激素,请问具体哪些成分是激素?对女性身体有什么危害?会引发乳腺炎吗?

萌瑶

这个每种产品的成份都是不同的。你可以用孕期专用的化妆品,比如说十月妈咪或亲润就不错的。

荏性小钕子╯

喂母乳期间不要使用化妆品,那些东西都有化学成分,对宝宝吃奶有影响。

家有俩宝貝

这个不一定的,有的有也有没有的,但是防腐剂里面是一定有的,为了宝宝最好还是不用了吧