冰zhiㄋ2

产后18天了,侧切的伤口还有点轻微的痛跟痒,这样正常吗?

顺产侧切的宝妈,我想问问你们的伤口恢复的怎么样了?第十八天了,还感觉有一点点很轻微的痛跟痒,这样正常吗?

荏性小钕子╯

侧切伤口也需要时间恢复,不要担心那是正常的现象,有些人到满月侧切伤口还是会痛,自己多注意清洁卫生平时使用碘伏消毒。

ihqgfqt

这是很正常的啊,因为伤口恢复也需要一定的时间啊,这个时间就要多休息啊。还要保持伤口的干爽啊