tang188

过敏体质

我宝宝6个月,刚检测属于过敏体质,请问吃什么奶粉?

德米小安

这样啊,要吃深度水解的奶粉哦,有很多牌子,宝妈可以自己选择一下,身边有些朋友会选择羊奶粉。还有就是可以添加多些辅食,减少奶粉,减少过敏机会。

muyixixi

宝宝过敏体质最好吃氨基酸配方奶粉、完全水解蛋白奶粉和部分水解蛋白奶粉,可以有效地缓解过敏症状。

痞子兵126QQ

宝宝过敏体质,可以服用益生菌来调整的,我家的一直喝着了,不说效果怎么怎么好,现在饮食方面真的不需要特别在意了。