tiantianmamamama

宝宝25天,后脑勺成片的大红包

宝宝25天,后脑勺成片的大红包,在脖子上面,是睡觉时热的原因吗?而且最近总是不睡觉,喂母乳饱了睡一会,一放躺下就醒,而且惊大,手脚聚成一团,最近脸上起些小红疙瘩,还带白头,便便成水状带沫沫,是不是火大呀?真是孩子遭罪,大人着急上火.

shihmzb

后脑勺跟脖子上面的应该血管瘤,脸上的是湿疹吧,25天的宝宝是最容易发湿疹的,血管瘤没事的会在3岁之内自己会没有的,我家宝宝一开始也有的在一岁左右的时候就没了,所以别当心 湿疹的话可以到上海的儿科医院去看一下,他们那里有专门擦的药膏的,也瞒灵的,擦几天就好了,如在发出来在擦

提问者对回答的评语:湿疹用做什么处理吗?

phwzh

去医院看看吧。

babyright

大概是血管瘤吧.如果跟皮肤一样,平的,没什么大碍.到1岁以后自然会退掉的.