lao安春v956

有吃鸡蛋过敏的吗?就嘴上过敏,奇怪,可以打预防针吗?

宝宝吃鸡蛋过敏可以打预防针吗?出现红疙瘩一下就好了,就在嘴巴一圈,别的地方没有

萌嘟嘟妈咪Q

孩子吃了鸡蛋过敏不能打预防针的,这个可能会加重过敏的情况,以后建议还是不要给孩子吃鸡蛋了

゛爱在指尖绽放202

是有部分这样的孩子 ,在这种情况下是不建议宝妈带宝宝大预防针的 等好了在去

muyixixi

宝宝鸡蛋过敏不可以打麻疹疫苗,其他预防针只要不在过敏期间应该可以打,医生会根据宝宝的具体情况做出合理的指导和建议。