lanhaiyan

20个月了宝宝不会说话有问题吗?

我的孩子20个月了语言表达能力不行,要什么东西不会说,只是用手指指着噢-----的要,还有他让你干什么事情,她不说,只是拉着你的手让你去做,让她说她也不会说,我想他的肢体语言很好,说话方面就不行。她有问题吗?

zhuangxiaotimg

小朋友的语言表达能力有所不同,不用太担心了的,只要他会说一点点就可以了,不要急!如果你还是不放心就带小孩子去医院检查一下,医院现在就帮小朋友做测试的