听蓉father2

六个月的宝宝玩儿什么玩具好啊

我家宝宝已经六个月了,我想给孩子买一些启发智力开发大脑适合这个年龄阶段的玩具,不知道这个年龄阶段的孩子有什么适合的玩具推荐吗?

乐乐宝521

六个月的宝宝可以买早教机。故事机,响铃式的玩具都是可以的,

祁祁宝123

这个阶段宝宝在练坐和爬,建议买可以坐着玩的玩具,和可以跑的玩具。

shunlingmama

6个月到1岁的宝宝,在这一阶段,手眼协调动作发生了,宝宝可以准确地把手伸向玩具,不像前一阶段手要在玩具周围转几圈才能拿到。宝宝可以做出一些简单而有效的动作:坐在桌边时,宝宝喜欢用手抓挠桌面,够桌上的玩具;宝宝喜欢撕纸,会摇动和敲打玩具,记住不同的玩具有不同的玩法和功能;玩具掉了,宝宝会顺着掉的方向去看;并且两只手可以同时抓住两个玩具。
年龄段名称建议活动所培养的技能,5-6个月浴室玩具(包括沉、浮玩具)洗澡时放在澡盆或浴缸里,便于宝宝握,增加洗澡的乐趣手眼协调能力认知能力
软性积木认识积木,抓握积木手眼协调能力。
认知能力,家长给宝宝搭积木,做出新的造型,软性球类抓握手眼协调能力。能够发出声音的填充玩具认识填充玩具的名称,如娃娃、小猫等社会行为。让它发出声音,不倒翁摇晃、试图推倒精细动作因果关系。
我店里有早教启蒙玩具,需要可以去看看。店铺名:四喜人品牌玩具折扣实体店 东莞店 旺旺:Zhangjiansl
官方正品授权,保证正品。产品通过最严格全面国际认证!本店专专注于幼教益智玩具。有大型实体店实力卖家,客户满意度高达99%!