tiantianax

产后三天了,侧切的地方还是好痛,怎么办呀?

我的宝宝已经出生三天了,是顺产的,可侧切的地方还是好痛,坐都很痛,好像屁屁还有痔疮,好痛啊,怎么办呀?

荏性小钕子╯

你才生了三天肯定会痛了,平时手划伤一个口子都会等好几天才会好,何况是侧切伤口还缝针了,你每天要注意清洁卫生用碘伏消毒伤口,平时饮食要多注意清淡一点,一般有些人侧切伤口满月才会不痛自己忍忍吧。

甜言蜜宝

亲,这个你得给医生说哦,要把情况如实反映给医生。医生会给你检查是否伤口发炎。别要不好意思哦,我们都是过来人呢。哈哈,我的宝宝一岁十个月了,祝宝妈早日康复,享受当妈妈的幸福。

梦钰妈咪

可以用碘伏液勤洗洗,不要久坐,多注意休息,多喝水,不要便秘上火哦!