jingroutan

宝宝才二十多天,脸上出现好多类似青春痘的痘痘,是不是婴儿湿疹啊?

宝宝才二十多天,脸上出现好多类似青春痘的痘痘,现在脖子上都长了好几颗了,请有经验的妈妈告诉我一下,是怎么回事?是不是婴儿湿疹啊?

涛涛妈2010

就凭这样描述无法判断的,湿疹的话,一般来说是红色的一粒粒然后里边有小白点的,并且呈现不规则的。

二胎¥麻麻

应该是的 要经常清洗皮肤 抹上保湿霜 特别是嘴角的奶 吃完要洗干净 还有妈妈不要吃易过敏的食物 实在严重就抹上湿疹膏

ihqgfqt

最好去医院检查一下啊,不过不能给宝宝穿太多衣物啊,妈妈还要清淡饮食啊。

鑫宝妈咪2014

应该是湿疹,要注意不要给宝宝捂太多,可以给宝宝用热毛巾擦擦,母乳的妈妈也要注意饮食