灵凡2pof6

什么牌子的早教机适合幼儿园孩子?

我家孩子上幼儿园小班了,觉得孩子的早教还是挺重要的,但是不知道什么牌子的早教机合适啊?觉得孩子还小,要是买太贵的也挺浪费金钱的,但是又担心功能太少又不值得,有没有什么适合的牌子推荐吗 ?

1036677243QQ

看来妈妈也挺注重孩子早期的教育,是好事。我同事的儿子现在天涯石小学对面有一家全脑学校上小班,听说那里的右脑课程还不错,训练幼儿的专注力、记忆力和想象力等方面。妈妈可以上网了解一下哟

二胎¥麻麻

其实家长的陪伴更重要 当然要买也可以 小天才就不错啊 步步高也不错 新出的小天才平板就很好