muyuanshan

孩子的脚底被蚊子咬了,有什么好方法帮忙消肿和止痒吗?

我儿子昨天晚上脚底被蚊子咬了,脚底有一半都是硬块,大概疼宝宝都不给碰,碰到上面他就哭,早上走路不能走了,请问妈妈们有什么好方法帮忙消肿和止痒吗?

德米小安

试一试无比滴,适合6个月以上宝宝使用哦,我个人觉得非常有效啊。

doctor110

可以口服西替利嗪糖浆或者氯雷他定糖浆,外用炉甘石洗剂,避免搔抓烫洗