manhui163n

宝宝5岁了,经常晚上睡觉浑身痒痒是怎么回事呀?

我家宝宝已经5岁了,这段时间经常晚上睡觉浑身痒痒,白天还一点事没有,我挺纳闷的,问一下有经验的专家这是怎么回事呀?

29雅雅

如果说晚上厉害的话,那要先排除:1、被褥、睡衣是否干净、舒适,不潮湿。2、是不是穿的、盖得过热了。 如果都不是建议口服维生素C,扑尔敏,及钙制剂,等药物进行治疗。

昭昭宝贝儿

看看是不是宝宝的皮肤太干燥,或者是不是被子和褥子的原因,给清洗一下。