qingzi

宝贝湿疹反复发作,实在头疼

宝贝六个月,母乳喂养,湿疹一直反复发作,一个月时用郁美净好了,3个月开始再次发作,而且越来越严重涂了一大堆的药膏,用了一大堆的洗液,也没见好转。前几天感觉好像稍好了一点,这几天脸上又红红的了
看见宝贝痒起来的时候,拿个小手边哭边抓,真是心疼的很,恨不得长自己身上
不知哪位有高招

LEE

我家宝宝的现在也六个月多几天,跟你家宝宝的情况差不多我现在每天晚上用金银花露煮水给她洗澡,再用郁美净给她檫脸效果还可以,你不仿也用用看,要有耐性多洗几次但是水不可以太烫