爪八个

一周岁男宝宝,每天晚上有漏尿问题,求助!

我家男宝一周岁,大概尿量比较多,都湿在腰这里,想给他换掉,又担心他醒过来 ,怎么办呢?

熙熙了娘

我家也是男宝宝,用的是好奇银装,它有个超宽无胶腰贴,吸收和干爽效果也不错,没有过侧漏。

辣妈蓓蓓

大概是男宝宝的关系啊,我家女孩子没嘎多尿尿的晚上。

doctor110

改换就换,一般不会醒来的,就是醒了也很快就睡了。要不宝宝不舒服,也容易出现皮肤问题。