煜城iem

宝宝脸上起了一片奶癣,都二十几天了一直反反复复的不见好,有什么好方法吗?难受啊

我家宝宝脸上起了一片奶癣,都二十几天了一直反反复复的不见好,看上去还好干燥,希望有经验的妈妈帮我,推荐有什么好方法吗,谢谢哦。

善良的小老鼠

将一个较小的苹果和重量差不多的胡萝卜,不削皮,切成薄片,加水煮开,用小火保持沸腾6~10分钟,倒出果汁,每次约200毫升或稍多,分2次给孩子喝。每日煮1次,连续饮用。如要增加甜度,可在煮时稍加冰糖。