VIP尘缘若梦

两岁宝宝误食烟油

我家宝宝两岁差几个月 公公有一个带盖子的烟灰缸 盖子里面有一层厚厚的烟油 黄色的,人家说是尼古丁 早上大人在做卫生没注意,宝宝拿着这个盖子添了好几口 接着大哭 一会就呕吐 ,晚上就开始发烧,哭的时候量的腋下温度38.1度 怎么办啊,是不是中毒了啊,十万火急。第二个问题就是宝宝最近一直不愿意在家里呆着,不管白天还是晚上,抱到外面就好好的,一回家就哭闹不停,需要信一会迷信吗 急!!!!急~~·急

宝宝快乐1118

宝宝肠胃未完善,误食的烟油导致宝宝不舒服呕吐。发烧需带宝宝去医院看,宝宝喜欢外出玩家里呆习惯了特别喜欢外面的热闹,到处有好看得风景是正常的哦。

娴丫妈妈

有点吓到吧,找人叫叫最好,老人都说吓住会发烧的。用温毛巾敷敷额头,多喝水吧,听听舒缓音乐,跟宝宝说话缓解她的情绪。

香儿658QQ

不用看迷信,小孩在外面玩习惯了,自然不愿回家了,发烧跟吃烟油没有直接联系,气候变化也会发烧,吃了会消化没事

29雅雅

可以迷信一下!毕竟宁可信其有不可信其无!在外面玩是喜欢外面的世界!没有关系

恒恒、轩轩

我家宝贝也是喜欢在外面玩,小孩的天性。还有误吃东西引起不适一定要带宝贝去医生那看看。

余优优宝贝

迷信的话让人去去吓~有可能会有效果试试也不坏

桐桐和帆帆妈妈

先把体问降下来,然后去医院检查一下!第二个问题小孩子不愿意在屋里这种情况那个孩子都会有,出门玩就不想回去了!