hongmei397

一周岁的宝宝早期教育如何做比较好啊?

我儿子出生刚满一周岁,我发现宝宝的记忆力特别好,图片看过一次就会记住,我想给他做早期教育,那么应该如何做比较好啊?

荏性小钕子╯

模仿能力训练拍拍手、点点头,与宝宝对面坐,先握着宝宝的小手,让宝宝学拍手,可以妈妈可以先拍手,让宝宝模仿,妈妈可以点头并鼓励。

shunlingmama

1~2周岁 孩子会走路了,更加活泼好动,是感觉、知觉以及注意力和记忆力发展较快的时期,可以结合孩子的行走和智力的发展选择能拖动和发声的玩具,如边走边打鼓的小熊,木制拖拉的小鸭车、手推车、皮球和学步车等。

选玩具的特点:
1.宝宝最喜欢把玩具放在嘴里了,所以一定要买经过严格检测的,且耐洗不褪色的玩具。
2.选择质地较轻的玩具,以防宝宝不小心敲伤自己。
3.尽量避免那些有小孔可能套住宝宝手指的玩具。
4.避免可能缠绕住宝宝脖子或容易被误食的长线类玩具。
5.对于玩具上的一些小零件一定要严格把关,否则宝宝不小心误吞回导致窒息。
我店里有很多早教启蒙玩具,蒙氏早教教具,需要可以去看看。店名:四喜人品牌玩具折扣实体店 东莞店 旺旺:Zhangjiansl