huo冰之t65

用了宝宝湿疹膏,多久可以用手碰?

我宝宝脸上有湿疹,但是宝宝总是用手去抓脸,用了宝宝湿疹膏,怕宝宝抓完脸趁我们不注意就吃手,或着抓眼睛,帮宝宝涂完多久就可以用手碰?

荏性小钕子╯

大人平时多注意,不要让宝宝去抓脸就好了,有些湿疹膏含有激素吃了对宝宝不好。

小辰镐207

湿疹用药作用不大,还是会反复的。宝宝大些自然就好了。勤用温水擦洗,不要穿太多。

晴天567QQ

要等药物全部吸收了,大概一两个小时,你尽量不要让孩子抓皮肤容易抓坏了留下疤痕,可以买手套给孩子带上,这样就不怕抓到皮肤了!