fanyaominn

如何给胎宝宝胎教开发他的智力呢?

我刚怀孕4个月,听人说胎儿从五个月开始就有听觉的反映了,早点胎教对开发宝宝的智力也有好处,就想问问各位宝妈你们是怎么胎教呢?哪种办法最管用呢?

祁祁宝123

可以给宝宝起个名字,每天跟他说说话,不如天气怎么样,在外面看到了什么,走到哪说到哪。可以听听舒缓的音乐,爸爸也可以对着妈妈的肚子说说唱歌,据说宝宝很喜欢爸爸的声音。

乐乐宝521

可以给宝宝听听音乐,讲讲故事,