dll3542

用哪个品牌尿布湿好?

我家宝宝皮肤好敏感,尿布湿换了好几个牌子了,还是会有红屁屁,医生说可能尿不湿不透气的原因,想问问宝妈们有没有用过好品牌的推荐一下,急谢谢!

沧海一粟pearl

如果是敏感肌肤,那最好选择高端的纸尿裤,透气性强,屁屁能够保持长效干爽,比如帮宝适的特级棉柔纸尿裤。

宝贝儿锐锐

我个人喜欢尿不湿,但是要是孩子大了点攒肚子了以后白天还是不要用了好点哦都是不透气的

我的宝贝(涵和轩)

帮宝适特极棉柔纸尿裤不错,吸收和透气性都特别的好,完全不用担心宝宝红屁屁。

雨茨

我个人觉得帮宝适的特级棉柔和好奇铂金装的不错

心儿爱斌

我推荐你选择帮宝适的产品哦,产品的吸收性很好,透气性好,宝宝穿着很舒服哦。

甘之如饴的糖

帮宝适特级棉柔挺不错的,还有好奇铂金装,我家宝宝用过的这两种还不错

宸晞

用帮宝适的特级棉柔纸尿裤,丝般的材质更柔软更透气,宝宝不会红PP

小美pucca

帮宝适特级棉柔的纸尿裤就不错,我家就是用的这种,只要及时更换就不会红屁屁的,透气性不错,很好用的。

优哒哒

亲,可以试试帮宝适的呢,它有一款防过敏的呢,或是先试下帮宝适特级棉柔的也很不错的

李姗姗_37

用帮宝适的特级棉柔不错,吸收性和透气性都很强。

sunjinjingqq

其实纸尿裤我家一直都是用帮宝适纸尿裤,所以我还是比较喜欢推荐帮宝适,因为他是真的好用

青亲ma

宝宝皮肤娇嫩对纸尿裤的选择透气性也是非常重要的,选择一款合适贴身的纸尿裤,帮宝适,更加贴合宝贝的曲线,O阻碍,真透气,推荐

萌嘟嘟妈咪Q

红屁股是因为不透气和不够柔软导致的,建议使用帮宝适的特级绵柔这个吸量和透气性都是非常好的

咖哩猫

如果宝宝属于敏感皮肤的最好选择棉柔型的尿不湿,如帮宝适的特级棉柔,不易产生过敏。

乐上天

用了这么品牌纸尿裤我觉得帮宝适系列的纸尿裤都不错,无论是从质量还是性价比都是精明妈妈不错的选择

乐上天

帮宝适系列纸尿裤都不错哦,我家宝宝小屁屁也很敏感,用了帮宝适的就没有过红屁屁了,亲可以给宝宝试试哦

虹桥畔391QQ

我家宝宝一直在用帮宝适,真的很不错,很柔软的纸尿裤,吸水性也非常的好

虹桥畔391QQ

帮宝适产品很不错的,吸水性好,透气性好,性价比也很高。

昊天de麻麻

个人觉得帮宝适特级棉柔纸尿裤很不错,质感很柔软,细腻,还很洁净,对宝宝肌肤无刺激。超强的吸收体,可以瞬间吸收尿液,不回渗,时刻保持干爽。清新透气体。很迅速的排出闷热湿气,很有效的预防了红屁屁问题,我家宝宝已经使用一年了,每次更换纸尿裤的时候,小屁屁都是干干爽爽的,没有潮湿感。从来就没有出现过红屁屁的问题。当然这些也不能全靠纸尿裤,勤清洗小屁屁的环节也是很重要的。