锺瑾瑜heart

产后一个月发现自己肚子上有些紫红条纹,这是什么啊?

孩子生了一个月,突然发现自己肚子上有些紫红条纹,摸起来是凸的,妊娠线是产前长的啊!我的是产后长的,这是什么啊?

沫,然

产后一个月,发现肚子有紫色条纹这应该也是妊娠纹引起起的,平时的时候可以可以用维生素e慢慢的按摩,可以慢慢的淡化

洋洋洋洋宝

可能是妊娠纹,用些去妊娠纹的产品,经常抚摸,慢慢会淡化的。