洁iwsㄉ0226

宝宝都25天了,侧切的地方还疼,是什么原因啊?

请教生过的宝妈!我宝宝都25天了,顺产的,侧切了,到现在还疼,一般说10几天就不疼了,是我宝宝比较大,8斤多,下面剪的可能也大的原因吗?

宝贝儿锐锐

没事的一般情况来说要一个月左右的时间才会好点哦,多洗洗干净,多休息休息,满月以后去检查下

辰惜妈

别担心,每个人的体质不一样,恢复的情况也不一样,可能还没太长好呢?多休息别累着,保持好心情!慢慢就好了