boning念2

宝宝7个月了,用宝宝金水过敏怎么办啊?还能用什么呢?

我家宝宝7个月了,现在天气比较暖和,宝宝起痱子了,可是用宝宝金水会过敏,怎么办啊?不知道其他的宝妈妈们怎么做的?

多多妈713

宝宝起痱子可以试试用苦瓜汁或者黄瓜汁涂抹一下,洗澡的时候加一滴十滴水在洗澡水里面也能去掉痱子

我为悻福代盐

不要太担心. 一般情况下,停止使用后,不需要吃什么药,过个一两天就自己消退了. 如果情况特殊,越来越加重,那你抱宝宝去医院给医生看看,比较放心.