meng博文407

宝宝5月半,枕后背一热就起很多红疹子,一团一团的,怎么处理?

宝宝5月半,枕后背一热就起很多红疹子,一团一团的,宝宝痒老是叫,摇头这些,自己慢慢会消,用小蜜蜂檫后好些,大家有没有类似的啊?怎么处理?

生活゛一半明媚,一半阳光391QQ

这个是因为天气太热所引起的湿疹现象,建议使用中药喷剂进行涂抹较好,别用太多激素药物,比如一些膏剂之类的,都是不太好。所以建议多使用中药。

多多妈713

你说的情况多半是宝宝起了痱子了,宝宝的新陈代谢旺盛,一定不要给穿的太多了,试试用苦瓜汁或者黄瓜汁涂一下

一抹如风地暖阳

宝宝有可能是起痱子了,要让宝宝所处的环境干爽。控制室内的温度在合适的范围。每天要给宝宝洗澡。可以给宝宝涂一些痱子粉。