pingtong71

1周岁的宝宝用什么护肤品好呢?

我家女儿现在已经1周岁了,现在春天到了,发现宝宝的脸总是很干,想给宝宝擦点护肤品,请问1周岁的宝宝用什么样的护肤品对皮肤没有刺激性呢?

典典妈育儿营养顾问

我们在超市里买的那个一块钱一包的郁美净就可以,保湿没有副作用,效果很好,我家的妞现在两岁就是用这个效果很好,

宝贝儿锐锐

给孩子用一些保湿的婴儿霜就行了哦,不要紧的给孩子多吃点蔬菜水果多喝点水

㊣妮妮妈

可以给宝宝买郁美净,价格也不贵,不用买那种精包装的,简装的就可以,好像一元一袋

syl1989521bwy

可以给孩子擦点玖澜贝安霜,这个深层保湿清洁效果不错,还对湿疹有很好的效果的,孩子专用的,效果很不错的。