ych226688

两周多了,为何大小便还不能控制,

我宝宝两周多了,什么话都会说,就是大小便还不能控制,总弄湿裤子,怎么办?请帮帮我

mamiaierer

对于孩子的这个问题家长平时要多注意教育孩子,比如当孩子把裤子尿湿之后家长要及时告诉他,摸摸裤子湿不湿,感觉好不好,宝宝你长大了,尿尿要给妈妈说不要尿裤子了,你看某某某就不尿裤子了,别人都特别喜欢他,你要跟他学,不然上学老师也不喜欢你等之类的话耐心教导他,时间长了孩子就会有进步的,千万不要责怪孩子更不要打孩子这样会对孩子的心理造成伤害的,而且会适得其反.
我家孩子一岁半就不穿开裆裤了,一开始她也是尿裤子但经过我耐心的教导,不到十天孩子就不尿裤子了,现在她尿尿自己能自理了.这位家长你也不妨学学看管用吗.

huangch

是两岁多吧,不然还真有点吓人呢.尿湿裤子是已经养成了一个习惯,不知道尿尿蹲下的,要让大人给养成一个好习惯就可以啦,如果不是这个原因就得到医院看一看啦

添天妈妈

妈妈应该耐心的教导孩子,让他养成习惯.