薄荷花语958QQ

宝宝吃饼干会上火吗

宝宝奶奶喜欢给宝宝吃饼干、面包之类的零售,吃完每次都便秘,而且有时候拉血,请问宝宝吃饼干是不是上火

洋洋洋洋宝

饼干是淀粉类食物,含水量较少,宝宝便秘了肯定是上火了,给宝宝多喝水,多吃水果青菜。

昭昭宝贝儿

吃饼干是会上火的,但是没有那么严重的,你平时给宝宝的饮食要清淡点,给宝宝多喝点开睡,会比较好。

家有俩公主,

最好让宝宝多喝水,这样有助于宝宝去火,还有少吃饼干,多喝稀饭

新西兰霈霈妈

饼干多吃会上火的, 偶尔吃一点没关系。。。 吃饼干你就给他配水就好了。。。 或者吃完饼干吃香蕉 吃水果。。