hybbxts

哭后经常呕吐是怎么回事

我的小孩已经1岁1个月了,前段时间刚刚断奶,现在一直在外婆家,回外婆家已经3个星期了,在这3个星期中已经发生了5次大哭后呕吐的事,不知道怎么回事,以前都没有过,我想请教各位妈妈或专家,小孩大哭后呕吐是什么引起的,我需不需要带她去看医生.请大家帮帮我

添天妈妈

宝宝哭得太厉害会导致呕吐的,我小侄子也是这样的.最好是不要让宝宝过份的大哭,因为呕吐的次数多了,对于宝宝的胃不好.所以家长朋友请注意这一方面.

yeyingdebaobei

可有哭得太厉害了吧?或者是刚吃完东西马上大哭就引起呕吐了!

明矾

大哭后吞入大量空气所致。

daichun1487

这两天我家宝宝也是哭了就呕和咳后也呕,哭得伤和咳得厉害引起胃不适所造成,但注意是不是不消化.