皋158kz

两岁半的孩子如何进行早教?

其实给孩子进行早教这个问题,我在怀孕的时候就想过很多,但是听到孩子慢慢的长大现在已经是两岁了,自己的心态也发生了改变,现在这个时候怎么教育孩子比较好?

一抹如风地暖阳

平时在家的时候要给孩子树立榜样,做事要有规律,定好目标。也可以送去早教中心哦。

乌龟龟520

宝宝都有自己的思想了,宝妈这个时候的教育很困难的了,应该看着宝宝的兴趣,无时无刻教育宝宝吧,我家宝宝很听话的,从不打人,不向一些人。

蕊蕊…妈咪

首先家长要树立一个好榜样,其次,在平常多和宝宝讲道理,要和宝宝像朋友一样相处,多聆听,知道宝宝的想法,这样和宝宝的隔阂少了,教育起来也不太费劲