Seventdk

孩子怎么了?

我的孩子三岁过三个月了,非常好动,尤其是有小朋友在一起的时候,总是来来回回不停的跑,在家又想变了一个人一样,安静的看电视、看书、玩玩具都没问题。幼儿园教的儿歌、歌曲、英语单词他又都能记住,回答问题非常积极,但又不敢上台给小朋友表演节目。最近又突然很不懂礼貌了,别人和他打招呼他也不理,问他为什么,他说他不愿意,不喜欢。哎,我都不知道该怎么来说他了,以前都觉得他还不错,很懂礼貌,很听话。谁来给我支支招啊,他这是怎么了啊?我该怎么办啊?

城妈

宝宝也许是因为有点反叛,你可以跟他试试用小纸条的方式 来聊聊天.. 看看能不能问出一些问题来!

小孩子要适时的鼓励他的, 他是你的宝宝, 赶现在还小, 对他要动之以情, 晓之以理, 慢慢的他会明白的!