junshengqq

宝宝长湿疹,老是反反复复不见好,怎么办?

宝宝长湿疹怎么办啊?好烦好多好久了,总是反反复复不完全好!有经验的妈妈给点建议吧!总是反反复复不完全好!有经验的妈妈给点建议吧!

善良的小老鼠

孩子湿疹主要是由于过敏引起的,这与孩子的体质也有一定关系.
可分为急性和慢性两种;可搽炉甘石洗剂或振荡洗剂.也可短期应用地塞米松霜或肤轻松软膏外搽.内服药有苯海拉明,非那更,塞庚啶等.中药治疗湿疹也有一定的效果,可选择紫草煎汤外洗.

乌龟龟520

湿疹本来就会反反复复,多坏境的要求很多,宝妈要多消毒,少去人多的地方,家里多通风,等完全去好了,再出去。

宝贝儿锐锐

湿疹就是这个样子的总是容易反反复复的,要记得多给孩子换换洗洗,给孩子少吃点高蛋白的东西

琪君宝妈

经常洗澡,用茶叶水给孩子洗洗,最好不要用沐浴露

生活゛一半明媚,一半阳光391QQ

宝宝湿疹是一种常见的皮肤疾病,这个症状是属于正常现象,宝宝的皮肤在出现湿疹后不可以使用激素药物进行治疗,这会导致湿疹的反复出现,很难治愈。可以多选用中药进行调理,宝宝比较小注意宝宝的穿衣、饮食各方面的细节。建议使用中药喷剂 进行涂抹较好。针对婴儿湿疹效果还是很不错的,中药见效慢,如果之前使用过激素药 的话,建议按疗程使用较好。