xcj2006

宝宝多汗

宝宝现在流汗特别多,只要吃点东西或喝点水马上就汗流浃背,还有就是晚上睡觉也是,身上都流汗珠衣服都汗湿了.

三十一画生

新生儿的新陈代谢比成人要旺得多,所以更能容易出汗啊.不过你得注意一下,宝宝的汗是不是带有咸味,如果是的,表示是正常的.那你就可以放心,如果不是的话,说明小宝宝气虚啊.得补气,你可以去中医那儿开一些补气的中药给宝宝服用.具体的话你问一下中医就行了.

狗狗宝贝

去医院查一下是否缺钙哦,还是怪宝宝本身就怕热呢,我家宝宝晚上现在睡觉有时候还要吹风扇的,不吹他就翻来翻去不睡的,他睡觉也会出汗。

daichun1487

易惊,夜哭,出汗都是钙的表现.晚上睡觉出汗是不是盖得太厚,本身宝宝就比我们穿得厚些,所以不要盖得太厚,注意肚子就好了.

xxy070311

如果宝宝一切正常,应该没问题的.我家宝宝也是,看过医生说很正常,她天生怕热.宝宝妈妈要放轻松,不要一点小问题就给他用药.