henglinzuk

女宝宝睡觉时脚底跟脚底是合着,出生到现在一直这个睡姿,该怎么纠正呀?

两个多月的女宝宝睡觉时脚底跟脚底是合着。我也不懂说是是形状。需要纠正吗?出生到现在一直这个睡姿。该怎么办啊?真怕以后学走路时腿是叉开

一抹如风地暖阳

不用担心的小宝宝都是这样。宝宝在肚子里的时候小腿儿一直弯曲着,出生以后的一段时间他的腿也一直是那样弯着的。一直到宝宝两周岁以上腿才会长直,我家宝宝在一岁半的时候两条腿还不是很直呢,两岁以后就明显看到腿正常了。

muyixixi

只要宝宝睡着舒服,怎么睡都可以的,平时定期体检,随时观察宝宝的发育情况。