gudong221

宝宝的屁股上的几块青斑越来越明显,会不会消不掉啊?

宝宝3个月,屁股上有青斑,而且有好几块,应该是胎记,最近感觉越大好像还越明显了,是正常的吗?有没有可能消不掉呀?

多多妈713

如果是宝宝一生下来就有青斑,多半是亚洲人特有的蒙古斑,等宝宝大一些了就会慢慢消失的

多多妈713

如果是宝宝一生下来就有青斑,多半是亚洲人特有的蒙古斑,等宝宝大一些了就会慢慢消失的