hrtbsdrw150QQ

宝宝8个月了,开始给他喝奶粉,合生元奶粉怎么样?

宝宝8个月了,狠下心开始给他喝奶粉,合生元奶粉怎么样?

exclkidqbqnoq526QQ

我一直都是选择合生元奶粉,这个奶粉更接近母乳,更容易被宝宝消化吸收。最大限度地保证了奶粉的溶解性、混合均匀度和热敏性成分的存活,由此呈现的奶粉粉体松散、细腻,无结块,能够均匀溶解,让宝宝充分吸收利用。

提问者对回答的评语:谢谢

洋洋洋洋宝

如果有条件,还是尽量给宝宝母乳久一点,任何奶粉都比不上母乳的营养的。可以给宝宝逐渐添加试试,看看能否适应。

乌龟龟520

看每个小孩的身体接受能力,我家嫂子也是吃这个,应该不错,宝妈看看自己宝宝的适应能力吧。

巧克力的妈妈

合生元的奶粉还可以吧,我家宝宝没有喝过,可是也有很多的宝宝都在喝