卞mingxueht

孩子对洗衣液过敏起红疙瘩怎么办

我家孩子两岁多了,还是昨天不小心在玩儿洗衣液的时候过敏了,身上起了很多的小红疙瘩,孩子痒痒的睡不着觉,手上胳膊上都是红疙瘩,看着他特别难受,该怎么办呢?

祁祁宝123

用清水洗一下,擦点止痒的药膏,炉甘石就可以,只要不继续接触这种洗衣液,过几天就会好的!以后要注意了,不要用这种洗衣液了。

洋洋洋洋宝

用凉水冲洗,再给宝宝看看医生,拿点药膏涂抹一下。宝宝过敏一定要注意远离,洗衣服要用宝宝专用的婴儿洗衣液。

乌龟龟520

宝妈最好擦点止痒的东西,还有小孩指甲干净,千万不要刮倒了,有毒,还有就是以后小孩的衣服不要用这个洗衣液,用其他的看看,不要再接触这个,告诉宝宝不要玩,。