缪t4

孩子总是脖子后面长疙瘩怎么回事儿?

我家宝宝八个多月了,孩子不知道为什么,脸上倒是挺好,身上也没有什么问题,就是脖子后面总是长一些小红疙瘩,总是反反复复的,不见不见好,孩子的情绪也不太好,不知道是不是跟脖子后面长疙瘩有关系,该怎么办呢?

一抹如风地暖阳

后脖子的地方,应该是痱子吧,这个痱子是见热就起来,天凉了就下去,是容易反复的。

乌龟龟520

宝妈最好去看看吧,我女儿偶尔也会长疙瘩,不过我给她擦些英爽,很快就会没事了,宝妈的如果不会消的去看看

巧克力的妈妈

有可能是你每次都是抱着宝宝吃奶,所以脖子后面容易热才会起的,多给宝宝用点爽身粉

doctor110

这种情况考虑为痱子,经常抱起宝宝,脖子后面多透气,经常温水清洗,保持清洁干燥。