zikun

宝宝总被抓伤怎么办

我宝宝已经三十个月了,上幼儿园也有五个月了,可是在幼儿园。总是被别的小朋友抓破脸。旧疤没好,新的又来了。伤痕总是不断。每次被抓伤后老师总是向我道歉,可是不久又被抓伤了。我很苦恼。

xiaoxiaozizhu22

可以询问老师或且你的孩子,是每次都是被一个小朋友抓伤还只是孩子在玩耍中不小心抓伤呢,这个要区别对待。如果只是孩子们在一起玩不小心抓伤,你就要跟你的宝宝交流,教他如何保护好自己;如果是别的小朋友恶性的行为,你在教自己孩子如何保护好自己的同时,还要找老师谈谈,让老师去教育别的孩子必要时还可以找那个孩子的父母谈谈。

俊妈

不会吧!他有没有得罪其他的小朋友啊!你有没有问老师都是哪几个小朋友抓的他!可以找他们的家长啊!光道歉有什么用啊?脸可是很重要的,谁都想要有个漂亮的脸蛋!

quansoft

你的宝贝是不是在幼儿园时不调皮呢,在家就调皮?我姐姐家的宝贝就是,她一上幼儿园回来,也是满脸的伤,都是别的小朋友抓的,我姐姐就很苦恼。老师道歉是没用的,小孩子的脸很重要。你应该教他怎么做,不能受别的小孩子欺负。