jsjy735488711

怎样让宝宝爱喝配方奶粉,

ihihvc

在奶粉里加些蜂蜜.还不行的话就用奶粉和他平时爱喝的饮料兑在一起让他喝.比如孩子爱喝'爽歪歪',你就冲些配方奶和爽歪歪'按1:1的比例兑在一起让他喝,再渐渐地减少饮料的量并逐渐增加配方奶的量,直到他完全适应配方奶的口味,就让他喝纯配方奶,到那时他就会对配方奶情有独钟了!
我家宝宝就是这样调整过来的,开始也是不肯喝,现在见到奶就不撒手.呵呵......试试吧,很管用的.

提问者对回答的评语:很适用,谢谢

雨馨妈咪

补脑的话建议使用“福禄纳”牌的核桃油,同时可以加强婴幼儿的免疫力,解决大便干燥的问题,大人小孩都可以用,效果还不错
qq:798006232
www.baojianyou.com