手机用户74048i2

宝宝睡一觉醒来不肯自个走路了

我家宝宝现在十三个月了,十一个多月时他就要扶着东西才肯走或者拿着我的衣服或手就会走,前一个星期,他自己突然不用扶东西走了,而且走的很稳,没有怎么跌倒,就是自己蹲下时还不能自己站起来,昨天中午睡一觉起来就突然不肯自己走了,又跟之前一样要人牵着他或者他拿我的衣角都可以走的很好,放开他的手他就蹲下,好像很怕摔倒一样,体检时医生说他不缺钙,我很担心怎么会这样?

多多妈713

才13个月还早,宝宝主要是种心理上缺乏安全感,不要担心,多鼓励他,到了时间,他自然就会走的