manhea

一天当中什么时间段紫外线较强呢?

宝宝两岁多,很喜欢出门玩耍,可是最近很热,我想问问一天中什么时间段紫外线较强,是不是不宜在这些时间段带孩子出门呢?

一抹如风地暖阳

中午的时候不适合带孩子外出,一般下行两点到四点之间比较合适。

马76193仦ltu

这位家长你好,很高兴你对我的信任,你问到一天中什么时间段紫外线较强,一般在上午10点以后至下午4点之前,宝宝最好在户内活动不要停留在户外。这个时候是不是不宜在这些时间段带孩子出门,这是当然的。在紫外线最强的时候不要出门。个别来说,在没有保护的情况下,小孩子皮肤日晒时间越长、越频繁,成年以后患皮肤癌的危险也越大,所以要尽可能避免阳光直射在宝宝的皮肤上。