呼chengxian

过敏体质的宝宝可以吃粗粮吗?

我家宝宝两岁多了,宝宝是过敏体质,我平时给他吃东西很小心,他的抵抗力也很差,经常生病,朋友说可以给他吃点粗粮,增强抵抗力的,他的体质可以吃粗粮吗?

小铅笔228

不放心就去医院检查一下,确定宝宝对那些东西或是食物过敏。如果过敏的就不要吃了。如果不过敏就可以适量吃一些,可以增强免疫力

荏性小钕子╯

可以带宝宝去医院检查微量元素看看,平时不要吃辛辣刺激的那些食物,小孩子抵抗力差就会经常生病,平时多带宝宝出去参加户外运动。