moocar0829

宝宝红屁屁

最近发现宝宝的屁屁上有很多小红点点,是穿纸尿裤造成的还是其他什么原因呀?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝这个情况是天气热了纸尿裤不透气捂出来的,现在开始给宝宝涂抹护臀霜然后选择一款透气性好的纸尿裤比如帮宝适的超薄干爽,现在天气选择透气性佳

恋雪521

应该是纸尿裤的原因。宝妈可以选择一款透气性更好的纸尿裤,或者现在天气渐渐的热了,也可以不用纸尿裤了

善良的小老鼠

是的,肯定是宝宝穿纸尿裤的原因,我加用好奇的,勤换就没有,现在天气热了,可以白天用尿布的,勤换洗

花王进口

天气热,而且纸尿裤的透气性不好,吸收也不太好,造成的,不妨选择日本花王纸尿裤,看看产品的效果,一直在用这个牌子的,没有出现此类问题,有需要可以联系,专门做海外日本代购

青亲ma

宝宝皮肤娇嫩,选择纸尿裤的话一定要选择透气性强一些的纸尿裤,穿着舒适贴身,帮宝适超薄干爽非常适合,超薄而且透气性也是非常不错的