loveyc

宝宝四个半月腿部及脸部起皮且有红点

您好,我儿子现在快五个月了,不知何故腿部开始出现麻列列的起皮现象,且有不太深的红点,脸上也有,到医院检查说是洗澡洗的,给开了药膏。但我儿子每天只洗一次澡且时间在十分钟左右,也没用力搓,为什么会这样呢?还是有其他的原因呢?请专家帮助诊断一下。谢谢!

子然妈妈

秋天来了,不用给宝宝洗这么勤,隔一天洗一次就行了,洗完脸后可以抹点润肤霜,如果妈妈有母乳,可以挤点奶擦一下,也很好.
许愿树- 育儿网

Anlya

秋天天气干燥,洗完澡后给宝宝全身抹一些强生双效特润霜