yujiaqimama

宝宝脸两侧不一样大

宝宝从1个月时右边脸比左边稍大,现在7个月了 还是那样,不知道以后会不会长好?

子然妈妈

如果真是这样,那你得早点给宝宝纠正了,右边脸比左边稍大,以后宝宝睡觉你可以让她靠左侧睡觉,这样慢慢的就会一样了.
许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:为什么要往小的那边躺呢?有人告诉我要往大的那边躺,真搞不懂了

佳佳妈妈

不会的,放心拉,以后睡觉,吃东西嚼时调整就可以拉

程程爸爸

需要纠正的 ,这个应该在3个月前就纠正好了啊,现在还来得及,毕竟宝宝的头骨还是比较软的。让他左右换换,最好还是仰睡。一般没事的,只要你们那夫妻没有这个情况的话,宝宝不会不像你们夫妻的嘛,有种像种的!!哈哈

DCLISA

宝宝睡觉老是侧一边睡觉就容易大小脸。当宝宝睡觉时候你可以纠正一下,靠左侧睡觉,应该没有事的,不用太担心。