geibaobaodeai521

宝宝是故意的尿裤子

宝宝今年1周岁7个多月了,已经知道蹲下尿尿了,可是不知道怎么了,最近几天一天最多达到尿4条裤子。每次都是站着尿完了,说:“尿尿,湿”。大人要是批语她,她马上就说:“记住了,不尿了,改”、“蹲蹲尿”。可是,一转头,她又站着尿裤子里面了,她明明就是故意的。

hongyaoalele

大人掌握着孩子想尿的时间,适时的提醒孩子,该尿了,要蹲那。或,是不是的问问孩子,是否想尿。这样,慢慢地养成习惯就好了。

提问者对回答的评语:其实我也总是这样做的,我也知道这是一个好的方法,但是她在她奶奶家的时候这种问题出现的比较多,也许,是她奶奶顾不上她吧。

yeyingdebaobei

可能宝宝是想引起你的注意吧!或者宝宝想玩点新鲜的花样啦!耐心地对宝宝说这样就不是好宝宝什么的,让他了解他这样的行为是错的!