进7ik816

请问蜂花粉能不能去黄褐斑啊?

我自从生了孩子以后脸上就长了很多黄褐斑,朋友说我是内分泌失调,建议我吃点蜂花粉,那么蜂花粉能去黄褐斑吗?

沫,然

怀上孩子由于体内的激素发生改变,所以会出现黄斑,生完孩子慢慢的调理就会恢复正常的,平时的时候注意饮食,应该清淡一点就可以了

小点点195QQ

平时的时候注意饮食加外涂的去斑产品效果会更好,可以加huhongyan2014交友一起探讨