xiaoyuan523

宝宝穿鞋子爬床爬沙发

宝宝一岁半,喜欢爬高,但都是穿着鞋子,告诉他不能穿鞋爬但他还听不懂,该怎么纠正?或还怎么正确对待

ihqgfqt

其实在家里完全可以不让宝宝穿鞋子的,而且现在天气也热了,宝宝在室内条件允许的情况下可以不穿鞋子的,有时不穿袜子也是可以的,但这么大的宝宝来说,爬高真是他们的天性,家长在宝宝三岁内的看管真是很重要,他们才不懂得您说的危险呢,做为看护人,真的要时刻注意他们才行的。

轩轩妈1!

他每次上床你就帮帮他把鞋脱了,他现在才一岁半自己可能不会脱鞋子,你给宝宝穿双方便脱的鞋子,

香儿658QQ

不行危险,要爬时转移注意力,带她去别处

小月饼麻麻

好好跟他说并引导,每次要是穿鞋爬你就阻止并告诉他这是不可以的,时间长了宝宝就会知道了,